ACHTUNG! Aktualisierte Unterrichtszeiten im rollierenden System

Liebe Schülerinnen und Schüler,

wir hoffen, dass es euch allen gut geht. Nun ist es endlich soweit! Schülerinnen und Schüler einzelner Jahrgangsstufen können ab der nächsten Woche an bestimmten Tagen bis zu den Sommerferien wieder in der Schule unterrichtet werden. (Elternbrief weiterlesen...)

Ihr müsst aber natürlich von zu Hause aus nach wie vor regelmäßig auf unsere Homepage gehen, denn dort werden wir jede Woche neue Aufgaben hochladen.

Ihr bekommt ab sofort in jedem Fach einen Wochenplan mit einem Ich-kann-Satz pro Woche. Zu diesem Ich-kann-Satz bekommt ihr natürlich Übungsaufgaben, die ihr bearbeiten sollt. Ihr bekommt zudem jede Woche ein Fit-in-Aufgabenblatt, das ihr an eure Lehrer per E-Mail bearbeitet zurückschickt. Eine E-Mail-Liste der Lehrer und die aktuellen Wochenpläne findet ihr auf unserer Homepage. Die Fit-in-Aufgaben werdet ihr jede Woche für einen immer neuen Ich-kann-Satz bearbeiten und an eure Lehrer bis spätestens jeden Freitag verschicken. Natürlich könnt ihr die Fit-in-Aufgaben auch in der Schule bei eurem Lehrer abgeben.

* Aufgaben Klasse 10 (Anmeldung erforderlich!)

Aufgaben für den Zeitraum vom 08. bis zum 12. Juni (KW 24)

Aufgaben für den Zeitraum vom 01. bis zum 05. Juni (KW 23)

Aufgaben für den Zeitraum vom 25. bis zum 29. Mai (KW 22)

Aufgaben für den Zeitraum vom 18. bis zum 22. Mai (KW 21)