17. Juni Bekanntgabe Vor- und Prüfugsnoten Klasse 10

Alle Jahre wieder…

… werden an der Gertrud-Bäumer-Realschule nicht nur die Klassenräume weihnachtlich dekoriert, es findet Anfang Dezember auch traditionell die Endausscheidung des Vorlesewettbewerbs der 6. Klassen statt. Schon seit Wochen hat jede der vier 6er-Klassen das Vorlesen geübt. Jede/r Schüler/in hat aus seinem/ihrem Lieblingsbuch vorgelesen und am Ende wurden zwei Klassensieger ermittelt, die dann am Mittwoch, 11. Dezember 2013 in den ersten beiden Stunden gegeneinander antraten. Natürlich hatten alle Vorleserinnen und Vorleser einige Klassenkameraden zum Daumendrücken mitgebracht. Die beiden Klassensprecher der Klassen und die vier Deutschlehrer/innen bildeten die Jury. Wie in jedem Jahr, war es nicht leicht, zu einer Entscheidung zu kommen, schließlich sind alle Vorleserinnen und Vorleser nicht umsonst zu den Klassensiegern gewählt worden!

The use of online pharmacies allows enjoying the benefits of purchasing products online to the fullest rxonpharm.com, which is highly useful in emergency situations. Your drugs are going to be delivered to you right on time and without additional problems. This will guarantee that you get cured with no complications following the prescription of your medical adviser.

Am Ende – nach einem „Stechen“, bei dem drei Schülerinnen gegeneinander antreten und einen fremden Text vorlesen mussten – stand die Siegerin fest: Michelle Kraska aus der 6b wird unsere Schule im kommenden Februar beim Stadtentscheid vertreten. Wir wünschen ihr schon jetzt gute Nerven und viel Erfolg! (Wa)

Hier die Namen unserer Vorleserinnen und Vorleser:

1. Platz: Michelle Kraska (6b)

2. Platz: Seval Cakan (6d)

3. Platz: Celina Heinisch (6c)

Darüber hinaus lasen vor:

Emrah Kuzucuk (6a)

Eric Burkard (6a)

Mohamed Erciyes (6b)

Aurora Bytyci (6c)

Abdallah El-Awad (6d)

Copyright © 2019 Gertrud Bäumer Realschule Essen Rights Reserved.