Alle Unterrichtsgänge und Klassenfahrten sind ABGESAGT

Kontakt

Die Schule ist in den Ferien geschlossen. Sollten Sie für Ihr Kind berechtigten Betreuungsbedarf haben, melden Sie sich bitte unter: 0157/36221911

ABGESAGT

Girls day

Frau Kaps, unsere Sekretärin

Herr Kiener, unser Hausmeister

Die McMother´s

Die McMother’s haben an vier Tagen in der Woche, nämlich montags bis donnerstags, jeweils in der ersten großen Pause geöffnet.

Insgesamt arbeiten drei Mütter je neun Stunden in der Woche ehrenamtlich und verkaufen den Schüler/innen warme Mahlzeiten. Die Produkte werden immer frisch aus den gewöhnlichen Supermärkten gekauft und die McMother´s zaubern dann daraus leckere Mahlzeiten wie z. B. belegte Brötchen, Sandwiches, Schokocroissants, Thunfischbaguettes, Chickenburger, Salat mit Chicken & Baguette usw.

Für ihren Einsatz möchten wir uns im Namen aller Schüler/innen und Lehrer/innen herzlich bedanken!